Покрытие для детских площадок Гумибо

Ряды автомашин, земля закатана в асфальт… Такая картина знакома большинству жителей мегаполисов. В современных городах все меньше и меньше места для детей, где они имеют возможность безопасно играть и гулять. Такими «островками безопасности» призваны быть детские площадки. Однако, к сожалению, 99% из них не отвечают элементарным требованиям безопасности.

Группа Компаний «Мастерфайбр» видит решение этих проблем в использовании покрытия для детских площадок «Гумибо». Технология производства и укладки разрабатывались исключительно для детских площадок, где главными параметрами являются уровень безопасности и экологичность.

Покрытие для детских площадок представляет собой прочное резиновое покрытие с микропорами. Технология укладки покрытия «Гумибо» подразумевает бесшовность, поэтому ваш ребенок не споткнется о место стыка. Благодаря порам, покрытие пропускает воду и поэтому на нем не бывает луж. Оно устойчиво к перепадам температур и выгоранию на солнце. Наше покрытие для детских площадок не нуждается в каком-то специальном уходе, через него невозможно прорасти сорнякам. Покрытие «Гумибо» может быть уложено на рельефе любой сложности и иметь любые контуры. Все это, вместе с предлагаемой яркой цветовой гаммой, способно помочь воплотить любую фантазию в обустройстве игровой детской площадки.

В настоящее время, покрытие для детских площадок «Гумибо» является, пожалуй, самым безопасным бесшовным ударопоглощающим покрытием.

И наконец, стоит остановиться на экологичности. Гигиенические сертификаты, полученные покрытием «Гумибо», подтверждают его безвредность и безопасность для здоровья. К тому же, в процессе производства решается проблема утилизации отслуживших своё автомобильных покрышек. Ведь покрытие для детских площадок «Гумибо» изготавливается именно из них!

Цель нашей Компании – забота о детях через создание безопасных игровых площадок, одновременно с очищением планеты от отслуживших автопокрышек!

покрытие для детских площадок