Современные покрытия для спортивных площадок

В арсенале Компании Синтетические покрытия «Мастерфайбр» имеется множество современных покрытий для спортивных площадок. Запомните их названия:

Они все разные, предназначены для своих целей, могут быть использованы или на дворовых спортивных площадках либо на профессиональных. Но все покрытия в тоже время отличаются высочайшим качеством. Они разрабатывались специально для спортивных площадок, поэтому одной из главных их характеристик является способность выдерживать постоянные нагрузки. Именно поэтому наши покрытия для спортивных площадок обладают исключительной износостойкостью, что обеспечивает сохранение качества покрытия на всем этапе его гарантированного длительного использования.

Современные резиновые покрытия для спортивных площадок в полной мере обладают такими важными для спорта качествами, как эластичность, мягкость и упругость. Все покрытия обладают противоскользящими свойствами и отличной сцепляемостью с обувью, что также положительно сказывается на безопасности. В целом, все вышеперечисленные свойства отлично помогают предотвратить получение травм спортсменами.

Следующим преимуществом наших покрытий для спортивных площадок следует назвать бесшовность. При монтаже покрытий для спортивных площадок используется технология укладки, исключающая образование швов. Благодаря этому, покрытие является монолитным, что способствует увеличению срока службы площадки и её способности противостоять внешним повреждениям.

Рассказывая о наших покрытиях для спортивных площадок, невозможно не упомянуть о водопроницаемости покрытий. На них никогда не бывает луж, покрытие даже после сильного водного воздействия не останется мокрым. Это свойство связано с тем, что в покрытии имеются микропоры, через которые вода уходит в землю. К тому же, по технологии, основа покрытия укладывается под небольшим уклоном, поэтому большие массы воды, которые не смогли просочиться через покрытие, просто стекают с него.

Цвет покрытия для спортивных площадок, как и других наших покрытий, может быть любой!

Современные покрытия для спортивных площадок