Немного о наших покрытиях для детских площадок

Согласно бесстрастному языку статистики на детских площадках России в среднем происходит не менее 40 тысяч несчастных случаев в год! Да это и не удивительно, ведь на подавляющем большинстве детских площадок используется травмоопасный асфальт или негигиеничный песок. А то и вовсе никакого покрытия, просто обычная земля. И вместо того чтобы дарить радость, детские площадки представляют собой удручающую картину: грязный песок, пыль, лужи и грязь после дождя…

К счастью, ситуация меняется к лучшему. Все чаще и чаще можно увидеть на наших детских площадках красивое, яркое и безопасное покрытие. Мы говорим про покрытие, разработанное специалистами группы Компаний «Мастерфайбр». Покрытие для детских площадок «Гумибо» полностью удовлетворяет европейским стандартам безопасности, к тому же на нем никогда не бывает луж. Ведь покрытие для детских площадок от Компании «Мастерфайбр» пропускает воду, поэтому можно бежать на площадку сразу же после дождя! А еще оно износостойкое и невосприимчиво к перепадам температур, не боится ни жары, ни морозов.

Яркие цвета и забавные фигурки на покрытии помогут детям в развитии фантазии. Мы предлагаем множество вариантов цветового оформления, которые позволят придать оригинальный внешний вид даже обычной типовой детской площадке. Наше покрытие для детских площадок не только эстетично смотрится, но и, без преувеличения, поднимает настроение!

И еще раз о самом главном. Согласитесь, что нет большего счастья видеть своего ребенка в безопасности! Забудьте раз и навсегда о разбитых коленках и порванных куртках! Забудьте об этом, используя покрытие для детских площадок «Гумибо»!